[Pentacle]Questions lors de préparation

Aller en bas

[Pentacle]Questions lors de préparation

Message par Trippe le Dim 13 Sep - 10:54

Je vais poster içi les questions qui me viennent lors de mes parties de préparations et dont je n'ai pas trouvé la réponse.

-Concernant Vilmon ,peut il charger et renoncer à son action de taper pour se rendre insensible ???

-Concernant Visgoth Juviah et sa garde ,ils ont cette règle :
"Lorsqu'une figurine de cette unité est endommagée par une attaque ennemie ,aprés la résolution de l'attaque les figurines de cette unité gagnent +2 FOR et ARM et éclaireur pendant un round"
Ma question est la suivante ,cela peut il s'appliquer plusieurs fois dans un meme round ???En gros est ce que ça s'active aprés chaque attaque reçu et ce cumul ???

Trippe

Messages : 8
Date d'inscription : 16/07/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Pentacle]Questions lors de préparation

Message par Raistlin le Lun 14 Sep - 21:15

Alors pour faire simple :
Non et non. Very Happy
avatar
Raistlin

Messages : 233
Date d'inscription : 26/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum